2018年度365bet玩球_365bet手机版客户端_365bet 用网址常务理事会在广州召开

2018-11-19
11月8日,2018年度省生产力促进协会常务理事会在广州召开。中心党委书记、协会理事长陈志祥出席会议并讲话,协会常务理事单位负责人、监事会成员、秘书处工作人员等22人参加了会议。会议由协会副理事长、秘书长徐军博士主持。
会上,副理事长、秘书长徐军汇报了协会日常工作情况,在科技金融服务、成果转移转化服务、青少年科技教育基地认定、合作交流、培训考察等方面的重点工作,以及协会的财务状况。同时,通报了广东省科学技术情报研究所常务理事人员变更事项。
此次常务理事会上,围绕协会设立“广东省生产力促进奖”、成立“创新创业导师专业委员会”等相关事宜进行了热烈讨论。常务理事们纷纷发言,建言献策,一致认为奖励的设置、专委会的成立,做为推进协会工作的重要抓手和服务支撑,能加强全省科技服务体系建设,促进科技成果转移转化,激励创新创业,推动高新技术产业的发展。
最后,省生产力促进中心党委书记、协会理事长陈志祥在会上介绍了中心近期的重点工作,希望各理事单位能进一步深化合作,优势互补,实现共同发展,用实际行动贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,共同推动协会的建设及发展。

?