召开2018年广东省科技与金融 结合专题项目申报宣讲会

2018-09-04
? ? ? ?为做好2018年广东省科技与金融结合项目申报工作,提高项目申报质量,帮助申报单位及时准确了解相关政策和专项资金申报流程,8月31日下午,受省科技厅委托,省生产力中心承办,省风险投资促进会、省科技金融促进会、省生产力促进协会协办,组织召开2018年广东省科技与金融结合专题项目申报宣讲会。会议由中心创业服务部常务副部长徐军主持。
? ? ? ?会上,省科技厅规划财务处韩亚欣副处长介绍了2018年广东省科技与金融结合项目申报的设计初衷和目的意义。中心创业服务部相关同志详细介绍了普惠性科技信贷风险补偿专题的背景、申报对象和申报条件等,以及明确了申报过程中的注意事项。省风险投资促进会相关同志详细解读了科技天使投资风险补助的政策和介绍了具体申报流程。各参会代表在答疑环节踊跃提问,会后会务组还组建了微信群开展交流讨论和对接。
? ? ? ?来自全省各地级以上市科技局、各地市科技金融综合服务分中心的业务人员,创业投资机构、银行机构和企业代表共120多人参加了宣讲会。